王中王铁盘四不像>市局动态
《淄博市市级专利发展专项资金管理办法》制定出台

发布日期:2018-10-16 16:06:46 浏览次数: 字体:[ ]

     日前,由市财政局、市知识产权局联合制定的《淄博市市级专利发展专项资金管理办法》(以下简称《办法》)正式印发实施。《办法》对2016年施行的《淄博市市级专利发展专项资金管理暂行办法》进行了修订,将专利创造、运用、保护、服务和奖励等方面政策进行了充实和完善,进一步加强资金的引导、扶持和激励作用,同时加强对专项资金使用的管理和监督,对专项资金使用的原则、标准、范围等均作出了具体规定。

   《办法》的出台是我市贯彻实施国家知识产权战略,加快知识产权强市建设的积极体现,对进一步加强专利专项资金的科学有效利用,提高企业专利创造、运用和保护水平,实现创新助推经济发展具有重要意义。(规划发展科)




【打印本页】 【关闭窗口】
香港赌神三中三顶尖高手_香港三中三全年版_香港三中三资料官网 2019管家婆波肖尾精_2019管家婆彩图香港_2019管家婆资料大全管家婆 精准六肖中特相关资料_精准六肖中特相关_精准六肖中特资料 王中王铁盘四不像_王中王铁盘算结果_王中王铁盘算免费资料