王中王铁盘四不像>市局动态
全市第一批中小学知识产权教育试点学校授牌

发布日期:2018-11-29 09:56:57 浏览次数: 字体:[ ]

    11月27日,我市第一批中小学知识产权教育试点学校授牌仪式在风景华庭酒店举行,市知识产权局党组书记、局长王怀志,市教育局党委委员、副局长王世军,市知识产权局党组成员、副局长胡庆乙、孟海滨出席活动

    授牌仪式上,对张店区潘南小学等10所“淄博市第一批全市中小学知识产权教育试点学校”进行了授牌,淄博市临淄区第三中学代表试点学校做了典型发言,王怀志、王世军分别作了讲话。

王世军介绍了市内外中小学知识产权教育的典型案例,要求各学校将校内的发明创造与申请专利相结合,指导学生提高专利保护意识,将发明创造申请专利,得到专利保护,并努力实现面向市场的转化;要向省内外的知识产权教育先进的学校多交流、学习,形成各学段贯通的一系列完整的创新教育体系。

    王怀志强调了开展我市知识产权教育的紧迫性,介绍了市知识产权局开展的“五进”工作情况,并对试点学校提出要求:一是制定详细的试点方案,争取全面开设知识产权校本课程;二是加强师资力量,提高知识产权教育水平;三是及时对经验进行总结和推广;四是充分发挥中小学知识产权教育的辐射带动作用,形成“教育一个学生,影响一个家庭,带动整个社会”的局面,营造“大众创业、万众创新”的良好社会氛围。

     全市中小学知识产权教育试点学校校长、市教育局、市知识产权局有关人员50余人参加活动。(协调管理科)


全市中小学知识产权教育试点学校授牌




【打印本页】 【关闭窗口】
香港赌神三中三顶尖高手_香港三中三全年版_香港三中三资料官网 2019管家婆波肖尾精_2019管家婆彩图香港_2019管家婆资料大全管家婆 精准六肖中特相关资料_精准六肖中特相关_精准六肖中特资料 王中王铁盘四不像_王中王铁盘算结果_王中王铁盘算免费资料